Gérer le partage d’informations avec iOS 16 (tuto)

Gérer le partage d'informations avec iOS 16Je vous propose aujourd’hui ma nouvelle astuce iOS, iPadOS et watchOSGérer le partage d’informations avec iOS 16 dans un tuto détaillé.

Utilisez « Contrôle de sécurité » pour consulter et mettre à jour régulièrement les informations que vous partagez avec des personnes, des apps et des appareils.

Gérer le partage d’informations avec iOS 16

Depuis « Contrôle de sécurité », vous pouvez arrêter de partager votre position avec d’autres personnes dans Localiser, supprimer l’accès d’autres personnes à du contenu partagé comme Photos, Notes et Calendrier, réinitialiser les autorisations de confidentialité du système pour les apps, restreindre l’accès à Messages et FaceTime à l’appareil que vous avez entre les mains, et bien plus encore.

=> Touchez Réglages .

=> Touchez ‘Confidentialité et sécurité’.

Gérer le partage d'informations avec iOS 16

=> Touchez ‘Contrôle de sécurité’.

Gérer le partage d'informations avec iOS 16

=> Touchez ‘Gérer les partages et les accès’.

Gérer le partage d'informations avec iOS 16

=> Touchez Continuer, puis suivez les instructions à l’écran.

Gérer le partage d'informations avec iOS 16

Utiliser Contrôle de sécurité sur votre iPhone | Assistance Apple

J’espère que cette nouvelle astuce iOS, iPadOS et watchOS : Gérer le partage d’informations avec iOS 16 pourra vous être utile !

=> A lire également,

Un accord officiel a été signé afin que les produits Apple soient vendus en direct sur le réseau d’Amazon.

Ce contenu a été publié dans iPhone/iPad/Apps/Accessoires, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.