Quand on voit un gâteau d’anniversaire fait maison, on a envie de faire de la pâtisserie.
Jean-François Mallet a pensé à tous les pâtissiers en herbe ! Après ‘Le livre de cuisine le plus facile du monde’ et ‘Le livre de cuisine light le plus facile du monde’, il nous propose ‘Le livre de desserts le plus facile du monde‘, dans la collection Simplissime.
Voilà un livre pour mettre l’eau à la bouche de tous nos adorables enfants !
Le livre de desserts le plus facile du monde, Simplissime !
Jean-François Mallet est major de l école supérieur de cuisine française » Ferrandi ». Il a également d’autres passions : la photographie -notamment culinaire- et les voyages. De quoi faire un livre de cuisine, simple, efficace, illustré…
Dans la collection Simplissime, il a déjà partagé avec nous quelques recettes. Après ‘Le livre de cuisine le plus facile du monde’ et ‘Le livre de cuisine lignt le plus facile du monde’, il propose : ‘Le livre des desserts le plus facile du monde’. Tous les ouvrages ont le même principe : des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main.
- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Une recette courte, claire et précise
- Une photo du plat une fois terminé, qui donne envie de mettre la main à la pâte…
- Temps de préparation réduit
Exemple de recette
Présentation de l’éditeur : Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max, pour vous permettre de réaliser toutes sortes de desserts.
Vous prendrez bien un petit dessert. Vous préférez du chocolat, des fruits, de la mousse, de la légèreté, du gourmand ??? A vous de choisir !
Mots d’ordre : gourmand, rapide, sans vaisselle (ou presque)
Publié chez Hachette le 24 août 2016, nul doute qu’il aura sa place sur l’étagère des gourmand(e)s !
Le livre de desserts le plus facile du monde
Tous les livres de cuisine de Jean-François Mallet
=> A lire également :